• images/slideshow/spedition/siebel3.jpg
  • images/slideshow/spedition/spedlog00.jpg
  • images/slideshow/spedition/spedlog03.jpg
  • images/slideshow/spedition/spedlog04.jpg
  • images/slideshow/spedition/spedlog05.jpg
DEKRA Siegel BG geprüft VVWL

Datenschutzerklärung

1. Einleitung

Allgemeine Hinweise

Die folgenden Hinweise geben einen einfachen Überblick darüber, was mit Ihren personenbezogenen Daten passiert, wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Ausführliche Informationen zum Thema Datenschutz entnehmen Sie unserer unter diesem Text aufgeführten Datenschutzerklärung.

Datenerfassung auf unserer Website

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website?

Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch die Spedition Siebel GmbH. Unsere Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen.

Wie erfassen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben.

Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Das sind vor allem technische Daten (z.B. Internetbrowser, Betriebssystem oder Uhrzeit des Seitenaufrufs). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch, sobald Sie unsere Website betreten.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. Andere Daten können zur Analyse Ihres Nutzerverhaltens verwendet werden.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem ein Recht, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema Datenschutz können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

2. Allgemeine Hinweise und Pflichtinformationen

Datenschutz

Die Spedition Siebel GmbH nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Wenn Sie diese Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir sie nutzen. Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Hinweis zur verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Spedition Siebel GmbH
Wendenhof 7
57223 Kreuztal

Telefon: 02732-8963-0
E-Mail: info@siebel-spedition.de

Verantwortliche Stelle ist die natürliche oder juristische Person, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, E-Mail-Adressen o. Ä.) entscheidet.

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Die Kontaktdaten der Aufsichtsbehörde für NRW lauten:
Landesdatenschutzbehörde NRW
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen
Kavalleriestr. 2 – 4
40213 Düsseldorf
Telefon 0221 – 38424- 0
FAX 0221 – 38424- 10
poststelle@ldi.nrw.de
https://www.ldi.nrw.de.

www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Auskunft, Sperrung, Löschung

Sie haben im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Widerspruch gegen Werbe-Mails

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

3. Datenerfassung auf unserer Website

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste. Soweit andere Cookies (z.B. Cookies zur Analyse Ihres Surfverhaltens) gespeichert werden, werden diese in dieser Datenschutzerklärung gesondert behandelt.

Server-Log-Dateien

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-Dateien, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp und Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage
  • IP-Adresse

Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher Maßnahmen gestattet.

Zukunftsperspektive Logistik

Liebe Interessenten,

als führende Spedition im Bereich Stahllogistik und Coiltransporte im Siegerland bieten wir unseren Auszubildenden eine langfristige berufliche Perspektive in einem ständig wachsenden Markt. Dabei die logistischen Prozesse selbst zu gestalten und zu lenken – das ist eine echte Herausforderung.

Und dies in einem Unternehmen mit über 150-jähriger Familientradition: fünf Generationen der Familie Siebel und unsere Mitarbeiter haben den Geist unseres Unternehmens geprägt und tun dies noch heute. Dabei war und ist es uns wichtig, traditionelle Werte und Erfahrungen mit den Ideen und Chancen der modernen Arbeitswelt zu verbinden. So leisten wir alle im Team einen wesentlichen Beitrag zum Erfolg unseres Unternehmens.

Möchten Sie ein Mitglied dieses Teams werden?
Dann bewerben Sie sich auf einen der drei Ausbildungsberufe. Wir verfügen über Jahrzehnte lange Ausbildungserfahrung in den Bereichen Spedition und Logistikdienstleistung sowie bei Berufskraftfahrern und Fachlageristen. Bei guten Leistungen und dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung können wir Ihnen eine Übernahme in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis garantieren!

Gerne bieten wir interessierten Schülerinnen und Schülern ein Schnupperpraktikum während der Schul- oder Ferienzeit an. Nutzen Sie den direkten Einblick in die spannende und aufregende Welt eines großen Logistikunternehmens. Denn so lernen die Mitarbeiter von morgen uns schon heute kennen.

Ihr
Eckhard Siebel


Hier können Sie unseren aktuellen Flyer mit weiteren Informationen zu den einzelnen Ausbildungsberufen herunterladen.

 






Fuhrpark

Als eine der größten Stahlspeditionen in Nordrhein-Westfalen verfügen wir über einen modernen Fuhrpark bestehend aus über 70 Sattel- und Hängerzügen von 12 bis 66 to Gesamtgewicht. Alle Planen-Fahrzeuge sind mit Coilmulden ausgestattet. Mit unseren Spezialfahrzeugen sind neben Schwer- auch Spezialtransporte mit Überbreiten von bis zu 4,5 m und Längen von bis 26 m möglich. 

Alle Fahrzeuge sind mit modernen Ladungssicherungssystemen ausgestattet. Zusätzlich verfügen unsere Fahrzeuge über moderne Kommunikations- und Telemetrie-Systeme, die eine kurzfristige Disposition und damit kostengünstige Transporte ermöglichen.

Unsere eigene Werkstatt garantiert die kontinuierliche technische Überwachung aller Fahrzeuge in unserem Haus. Die ständige Aktualisierung der technischen Ausstattung unserer Fahrzeugflotte garantiert darüber hinaus hohe Sicherheitsstandards – über gesetzlich vorgeschriebene Anforderungen hinaus. Seit 2007 werden nur noch Fahrzeuge mit modernen Sicherheitseinrichtungen wie Abstandsregeltempomat und Brems- sowie Spurassistent angeschafft. 

Gleiches gilt für unsere Umweltstandards: Bei der Spedition Siebel werden ausschließlich Fahrzeuge der modernsten Schadstoff- und Emissionsklassen (EURO 5 und 6 Norm) eingesetzt. Durch die Kombination von Schiene und Straße verbessern wir Ihre und unsere Umweltbilanz. 

 So sind wir schnell, sicher und sauber für Sie auf der Straße!

 

 

 

 

Spedition

Die Palette unserer integrierten Logistikdienstleistungen im Bereich Stahllogistik und Coiltransporte bietet Ihnen vielfältige und passgenaue Lösungen für den Transport von Kleinpartien von 500 kg bis hin zu Komplettladungen von bis zu 50 to. Am Standort Buschhütten garantieren 200 m gedecktes Gleis den trockenen Umschlag der Güter. Selbstverständlich bringen wir Ihre Ware auch „per Express“ oder als „Sonderfahrt“ zu Ihren Kunden.

 Unser Leistungsspektrum umfasst

  • Nationale und internationale LKW-Transporte in den Bereichen Bleche, Coils, Profile und Rohre mit moderner Verladungstechnik und Lagerlogistik
  • 24-Stunden-Haus-zu-Haus-Lieferungen im gesamten Bundesgebiet und eine kurzfristige Disposition
  • Tägliche nationale Linienverkehre zur zuverlässigen Anbindung an die wichtigsten Zielgebiete im gesamten Bundesgebiet    Karte ansehen
  • Regelmäßige EU-Verkehre in benachbarte, westliche EU-Staaten (DK, Benelux, F, A und CH) für eine effiziente Transportorganisation    Karte ansehen
  • Schwer- und Spezialtransporte mit Überbreiten bis zu 4,5 m unter Plane (bis zu 3m mit Dauergenehmigung in D) und Überlängen bis zu 26 m sowie bis zu 50 to Stückgewicht

Nationale Linienverkehre

linienverkehre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< zurück

EU-Linienverkehre

EU verkehre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<< zurück

Stahl- und Coillager

Unsere Lagerkapazitäten umfassen 15.000 qm beheizte Stahl- und Coillagerflächen mit moderner Verladungstechnik und Lagerlogistik. Der 200 m lange, gedeckte Gleisanschluss garantiert den trockenen Umschlag Ihrer Güter. Wir verfügen über eine Umschlagkapazität von bis zu 40 to Stückgewicht. Gleiches gilt für Coils bis zu 40 to mit entsprechenden Coilgreifern.

Eine Vakuumhubtraverse ermöglicht die sichere und materialschonende Grobblechverladung. Weitere Traversen sorgen für den sicheren und fachgerechten Umschlag von Langmaterial (Rohre, Profilbleche und Träger). 

Unsere Lager- und Umschlagkapazitäten im Einzelnen

  •  Lager Wendenhof 7, Kreuztal-Eichen 
2.500 qm, Kran bis zu 32 to
  •  Lager Siegener Str. 150, Kreuztal-Buschhütten
10.000 qm, Kran bis zu 40 to,
     Gleisanschluss  (200 m überdacht)
  • Lager Siegener Str. 152, Kreuztal-Buschhütten 
2.500 qm, Kran bis zu 32 to
 

Historie

Um 1850 gründete der Landwirt Conrad Siebel in der Gemeinde Eichen ein Fuhrgeschäft in unmittelbarer Nähe des Eichener Eisenhammers. 1875 übernahm sein Sohn Wilhelm Siebel das Unternehmen und führte das Fuhrgeschäft mit der damaligen Belegschaft des Hammerwerks weiter. 1910 übernahmen sein Sohn Wilhelm Siebel II. und seine Ehefrau Emilie die Firma. In dieser Zeit wurden mit zwei bis drei Pferdegespannen verschiedenste Transporte im Raum Kreuztal durchgeführt, bevor 1934 der erste Lastwagen angeschafft wurde. Schon in den Anfangszeiten des Fuhrunternehmens Siebel stand der Transport von Stahl- und Blecherzeugnissen im Vordergrund. So zählt noch heute die ThyssenKrupp Steel Europe AG als Nachfolgerin der Hüttenwerke Siegerland AG zum umfangreichen Kundenstamm.

Nach dem Krieg baute Gerhard Siebel den 1945 zerstörten Firmensitz und das Fuhrunternehmen nebst Elternhaus neu auf. Zusammen mit seiner Ehefrau Gertrud und später mit dem ältesten Sohn Karl-Wilhelm, erweiterte er stetig das Unternehmen „Gerhard Siebel Transporte“ auf inzwischen zehn LKWs. 1975 wurde die erste Lagerhalle in Kreuztal-Eichen am Wendenhof gebaut und der Umzug vom alten und mittlerweile zu kleinen Standort an der Eichener Straße, an den heutigen Standort vollzogen. 1989 trat schließlich auch der jüngere Sohn Eckhard in die Geschäftsführung der Spedition Siebel GmbH ein.

Unter der Führung der Söhne Karl-Wilhelm und Eckhard wurde 1990 und 1998 in zwei Bauabschnitten die Lagerhalle in Kreuztal-Buschhütten mit 10.000 qm überdachter Lagerfläche und gedecktem Gleisanschluss am zweiten Standort errichtet.

Im Februar 2007 verstarben nach langer Krankheit der Geschäftsführer und Gesellschafter Karl-Wilhelm Siebel und nur vier Monate später der Seniorchef Gerhard Siebel.

Derzeit leitet Eckhard Siebel als geschäftsführender Gesellschafter die traditionsreiche Siegerländer Stahlspedition mit rund 120 Mitarbeitern und über 70 Fahrzeugen. Wurden die Kunden vor 160 Jahren nur im Stadtgebiet Kreuztals beliefert, fährt die Spedition Siebel heute täglich Kunden im gesamten Bundesgebiet und benachbarten europäischen Ausland an.

Unternehmen

Sicher - Schnell - Zuverlässig

das ist seit über 160 Jahren unser Anspruch und unser Selbstverständnis.

Wir garantieren Ihnen eine moderne und effiziente Transportlogistik, die allen Ansprüchen an eine kurzfristige Disposition, zügige Auftragsabwicklung und termintreue Lieferung gerecht wird. Teil unserer Leistung ist ein hohes Maß an Kundenservice. Das schließt selbstverständlich die Lösung Ihrer ganz individuellen Kundenwünsche ein. Wir freuen uns auf neue Herausforderungen.

Durch die Verknüpfung unserer großen Fahrzeugflotte mit dem hauseigenen Gleisanschluss bieten Straße und Schiene in Kombination mit unseren Lager- und Umschlagskapazitäten ein hohes Maß an Flexibilität.
 Sprechen Sie unsere Experten direkt an.         

Fahrsicherheit und Ladungssicherung sind für unser qualifiziertes Fahrpersonal eine Selbstverständlichkeit. Dafür sorgen auch regelmäßige Schulung und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Die Sicherheit unserer Fahrzeugflotte gewährleisten wir durch unsere eigene Werkstatt. Hier werden alle Fahrzeuge regelmäßig gewartet und technisch überprüft.     

Wir sind für Sie da

Spedition Siebel GmbH

Wendenhof 7
D - 57223 Kreuztal
Telefon 02732-8963-0
Telefax 02732-8963-70

Email info@siebel-spedition.de

Hier finden Sie Ihre direkten Ansprechpartner. Wir entwickeln für Sie individuelle und zuverlässige Transport- und Logistiklösungen. Einen Überblick über unsere kompletten Dienstleitungen finden Sie in der Rubrik Spedition/Logistik.

 

Eckhardt Siebel

Eckhard Siebel
Geschäftsführung  

Tel.: 02732 / 8963-90

 

Arne Siebel

Arne Siebel  
Prokurist, Betriebsleiter / Technik, Einkauf  

Tel.: 02732 / 8963-51

 

siegeler

Thomas Siegeler  
Prokurist, Leitung Disposition  

Tel.: 02732 / 8963-15    

 

fried

Frank Krieg  
Disposition Nord/Ost / DK  

Tel.: 02732 / 8963-19

 

t flender

Timo Flender
 
Diposition Rhein/Ruhr / NL / B
 

Tel.: 02732 / 8963-11
   

 

schildt

Daniel Schildt  
Disposition Süd / A /CH / F / Lux  

Tel.: 02732 / 8963-13   

 

wied

Katharina Wied  
Allgemeine Verwaltung

Tel.: 02732 / 8963-25

 

fick

Jochen Fick  
Lagerverwaltung / Kalkulation  

Tel.: 02732 / 8963-40    

 

phillipp

Petra Philipp 
QMB / Lagerverwaltung / Frachtenprüfung  

Tel.: 02732 / 8963-50    

 

Guido Schneider

Guido Schneider
Finanz- und Personalbuchhaltung

Tel.: 02732 / 8963-20

 

Andrseas Langenbach

Andreas Langenbach  
Frachtkalkulation / Frachtabrechnung / stellv. QMB  

Tel.: 02732/8963-30    

 

Patricia Diehl

Patricia Diehl  
Frachtabrechnung / Tauschmittelverwaltung  

Tel.: 02732/8963-21    

 

h-siebel

Heike Siebel  
Frachtabrechnung / Administration  

Tel.: 02732 / 8963-45    

 

Carolin Klein

Carolin Klein  
Lagerverwaltung

Tel.: 02732 / 8963-41

 

Sally Buchner

Sally Buchner
Disposition

Tel.: 02732 / 8963-14

 

Jaqueline Nitschke

Jaqueline Nitschke
Frachtabrechnung

Tel.: 02732 / 8963-92

 

Bernd-Marius Heisiep

Bernd-Marius Heisiep
Auszubildender  

Tel.: 02732 / 8963-0

 

Impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten:

ADSp logo 2017  
PDF Datei anzeigen  

SPEDITION SIEBEL
WENDENHOF 7
D-57223 KREUZTAL

TELEFON 02732 / 8963-0 

TELEFAX 02732 / 8963-70
E-MAIL: INFO@SIEBEL-SPEDITION.DE


UST.IDENT-NR. DE 126 585 822

STEUER-NR.: 342/5871/0246

HANDELSREGISTER: AMTSGERICHT SIEGEN ABT. B NR. 2632 

AUFSICHTSBEHÖRDE GEMÄß GüKG: KREIS-SiEGEN-WITTGENSTEIN,
KOBLENZER STR. 73, 57072 SIEGEN

GESCHÄFTSFÜHRUNG: ECKHARD SIEBEL

 Wir arbeiten ausschließlich auf Grundlage der Allgemeinen Deutschen Spediteurbedingungen 2017 (ADSp 2017)

Alle angebotenen Inhalte dienen ausschließlich der Information.
Die in dieser Site öffentlich zugänglich gemachten Dokumente einschließlich anderer dazugehöriger Daten wie z.B. Bilder, Grafiken, Programmiercodes sind urheberrechtlich geschützt. Verantwortlich für die Inhalte sind die jeweiligen Autoren.
Für Dokumente, die in elektronischer Form über Datennetze angeboten werden, gilt uneingeschränkt das Urheberrechtsgesetz (UrhG). Insbesondere gilt:
Einzelne Vervielfältigungen, z.B. Kopien und Ausdrucke, dürfen nur zum privaten und sonstigen eigenen Gebrauch angefertigt werden (Paragraph 53 UrhG). Die Herstellung und Verbreitung von weiteren Reproduktionen ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Urhebers gestattet.
Der Benutzer ist für die Einhaltung der Rechtsvorschriften selbst verantwortlich und kann bei Missbrauch haftbar gemacht werden.

Alle Inhalte dieser Internetpräsentation werden wiedergegeben ohne Gewähr für ihre Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.
Für die Inhalte der über Hyperlinks verbundenen Angebote auf andere Sites sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich.
Die Wiedergabe von Namen und Marken sowie in den öffentlich zugänglich gemachten Dokumenten berechtigt auch ohne besondere Kennzeichnung nicht zu der Annahme, dass solche Namen und Marken im Sinne des Wettbewerbs- und Markenrechts als frei zu betrachten sind und von jedermann benutzt werden dürfen.
Alle angebotenen Inhalte und Dienste sowie sämtliches mit dieser Site zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegt ausschließlich deutschem Recht.

Willkommen

Wir begrüßen Sie bei der Spedition Siebel GmbH in Kreuztal und laden Sie ein auf einen informativen Rundgang, der Ihnen einen Eindruck unserer Leistungsfähigkeit vermitteln soll.

Wir bieten Ihnen
Dabei erhalten Sie einen umfassenden Überblick über unsere modernen, integrierten Logistikdienstleistungen im Bereich Stahllogistik und Coiltransporte im In- und Ausland.